Crema fresca de palta y almendras

Crema fresca de palta y almendras

Ingredientes:

Un delicio plato para estos días de calor, crema fresca de almendra y palta. 

  • 3 Paltas Hass chilenas
  • 1 Limón 
  • Porción de almendras 
  • 2 dientes de Ajo 
  • Chorrito de Aceite 
  • Menta a tu gusto
  • 4 rebanadas de Pan 
  • Toque de Sal 

Preparación:

  • Paso 1: Pela y corta la palta, exprime limón sobre los trozos para evitar la oxidación.
  • Paso 2: Mezcla la palta con almendras, ajos, aceite y menta, sazona al gusto.
  • Paso 3: Remoja rebanadas de pan en agua, luego tritúralas con los ingredientes hasta obtener una pasta.
  • Paso 4: Ajusta la sal si es necesario y refrigera la mezcla.
  • Paso 5: Calienta y corta en trozos pequeños el pollo cocido.
  • Paso 6: Calienta la crema y sírvela, añade el pollo por encima. ¡Listo para disfrutar! 🥑🍞

Estimado de producción temporada
2023-2024

150.000

TONELADAS

Nuestro último artículo