Ingredientes
- 2 Paltas Hass chilenas peladas rociadas con jugo de limón
- 200 g. queso crema light
- 40 g. mayonesa light
- 1 cucharada de ketchup
- 6 g. de gelatina sin sabor o 3 hojas de colapez
- 4 tallos de apio picados en cubos pequeños
- ½ taza de ostiones sin coral salteados y picados
- Jugo de un limón
- Sal y pimienta
- 2 claras de huevos
- Ostiones con coral salteados para decorar y láminas de palta
Preparación:
- En una procesadora colocar las paltas, el queso crema, la mayonesa light y el ketchup y procesar hasta que la mezcla esté homogénea.
- Hidratar el colapez en un poco de agua y calentar a bañomaría hasta disolver, agregar revolviendo a la mezcla de palta.
- Añadir el apio, ostiones y jugo de limón a la mezcla anterior y sazonar con sal y pimienta.
- Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior en
forma envolvente. - Verter en copas y refrigerar hasta que cuaje.
- Decorar con ostiones y láminas de palta