Ingredientes
- 1 pechuga de pollo (con hueso)
- 1 vara de apio en cubitos pequeños
- 1 cda. de ciboulette picada fina
- 1 cda. de mostaza Dijón
- 1 cda. de crema
- 1 yogurt natural
- 70 gr. de queso crema
- Sal
- 3 Paltas Hass chilenas
Preparación
- En una olla hervir 3 litros de agua a fuego alto. Una vez que haya hervido, incorporar la pechuga de pollo y cocinar 35-40 minutos o hasta que esté cocida. Retirar de la olla y dejar enfriar.
- Cortar las pechugas de pollo en cubitos de 1 cm. y reservar. En un bol mezclar el apio, ciboulette, mostaza, crema, yogurt y queso crema, agregar el pollo reservado y condimentar con sal.
- Pelar las paltas, cortar en mitades, extraer el carozo suavemente para no dañar el interior y rellenar cada palta con la pasta de pollo.