Tarta de Palta

Palta Hass Chile | Comité de Paltas de Chile

Ingredientes:

Capa de base de la tarta:

  • 300 g. de galletas integrales
  • 125 g. de mantequilla

Crema de palta:

  • 3 Paltas Hass chilenas maduras, en trozos
  • 1 limón
  • 2  limones sutiles o limas
  • 1 tarro de leche condensada

Preparación:

  1. Preparar la base. En un procesador de alimentos moler las galle- tas y agregar la mantequilla procesando hasta formar migas.
  2. Colocar la mezcla de galletas en moldes individuales y presionar con los dedos para que se forme una capa uniforme. Reservar.
  3. Preparar la crema de palta. En una licuadora colocar los trozos de palta junto con el jugo y la ralladura de los limones.
  4. Añadir la leche condensada y licuar hasta que se transforme en una crema   verde uniforme.
  5. Cubrir la capa de base con la crema y refrigerar la tarta por al   menos 2 horas.
  6. Decorar con ralladura de limón.

Estimado de producción temporada
2022-2023

155.000

TONELADAS

Nuestro último artículo